Aviso Legal y Política de privacidad

Se recomienda leer detenidamente las siguientes disposiciones que regulan el uso de la presente página Web.

La titularidad de esta página Web corresponde a:

  • Titular: JOSE ANTONIO PÉREZ SILLERO
  • CIF: 30510015D
  • Domicilio social: CALLE EQUITACIÓN,3 29649 LA CALA DE MIJAS, MÁLAGA, ESPAÑA
  • Correo electrónico: joseantoniodeperez@gmail.com

 

 

Todo el que acceda a esta página Web asumirá su condición de Usuario, y garantizará la observancia y cumplimiento de las disposiciones aquí expuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

La utilización de esta página Web implica la aceptación por el Usuario de las disposiciones descritas en este documento.

deperez.com se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento, y sin preaviso el contenido de la presente pagina web.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

El Usuario reconoce y acepta la titularidad exclusiva de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de deperez.com sobre el contenido (texto, fotografías, videos, diseño, logos…) de la presente página Web. Queda totalmente prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, y transformación de los contenidos sin autorización previa. La vulneración de lo anterior expuesto constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

 

Régimen de responsabilidad

deperez.com no se considerará responsable por la utilización incorrecta, los perjuicios causados, los errores de seguridad o los posibles desajustes que pudieran derivarse de la utilización de la presente página Web por parte del Usuario.

 

 

Ley aplicable

El presente documento ha sido elaborado conforme a la ley española. Cualquier cuestión que pudiera plantearse relacionada con las presentes disposiciones deberá remitirse a los Tribunales y Juzgados de España y se resolverá de acuerdo con la legislación española.

 

Política de privacidad

Con el fin de garantizar en todo momento la privacidad del Usuario y de no recabar información innecesaria, se expone a continuación la Política de Privacidad en relación con los datos personales que se recaban.

 

Responsable del tratamiento de datos

Nombre  JOSE ANTONIO PÉREZ SILLERO

Dirección  CALLE EQUITACIÓN,3 29649 LA CALA DE MIJAS, MÁLAGA, ESPAÑA

Correo electrónico  joseantoniodeperez@gmail.com

 

Finalidad, legitimación y tiempo de conservación de los datos

Datos proporcionados a través del Formulario de contacto

Finalidad: Poner a disposición del Usuario un medio para ponerse en contacto con joseantoniodeperez@gmail.com.

Legitimación: El consentimiento otorgado por el Usuario al marcar la casilla de aceptación de envío de información en el formulario de contactos.

Conservación: Mientras sean necesarios para poder ofrecer el servicio solicitado, y, en cualquier, hasta que no se solicite su supresión.

Envío de correos electrónicos.

Finalidad: Contestar solicitudes de información, atender peticiones y responder consultas o dudas.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitar información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación: Una vez resulta contestada la petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

 

Importancia de facilitarnos sus datos personales

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar las solicitudes y/o prestar los servicios que puedan ser contratados, por lo que, si no son facilitados, el Usuario no podrá ser atendido correctamente ni se le podrá prestar el servicio solicitado.

 

Destinatarios de sus datos

Los datos recabados son de carácter confidencial y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

Derechos del Usuario sobre sus datos personales

Se informa de que el interesado podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento. Asimismo, podrá retirar el consentimiento ya prestado en cualquier momento. Estos derechos se podrán ejercitar enviando un escrito dirigido al responsable del tratamiento de datos a su dirección postal o electrónica, indicando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales. Además, el interesado cuenta con el derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Origen de los datos

Los datos proceden por su puesta a disposición por parte del Usuario.

Menu